Las embajadoras comenzaron con pie derecho su participación en la Liga Femenina Betplay 2020, luego de derrotar en el estadio de Techo, donde de harán de local esta liga, por 5 goles a 0 a Llaneros. Buenos niveles se vieron en un equipo diezmado por las ausencias.

Muy rápido las embajadoras pusieron contra las cuerdas al rival, con la rapidez de Tatiana Ariza y Lina Gómez. Sería ella quien abriera el marcador a pase de Tatiana Ariza. Sara Páez rápidamente aprovecharía una asistencia de Lina para el 2-0. Las embajadoras bajaron un poco el ritmo y controlaron el partido. Antes de finalizar el primer tiempo, Ariza mete un pase al vacío y en velocidad Lina Gómez gana para poner el 3-0.

Para la segunda parte Millonarios controló un poco más la pelota sin ser muy ofensivo, pero buscando el contra golpe. A los 76 minutos sería expulsada Liseth Camacho en un dudosa falta. Dos minutos después, en velocidad saldrían Ariza, Gómez y Listo Moreno quien convertiría el 4-0. Ya en el minuto final, Lishet Aroca se penal pondría el 5-0 definitivo.

Buen debut pese a tantas lesiones. Tatiana Ariza y Lina Gómez prometen ser un buen duo en ataque y Sharon Ramírez una fiera en el medio campo. A pensar ahora en el clásico que se avecina.

Formación Millonarios

Karen Murillo; Liseth Camacho, Sindy Ángel, Vanessa Gómez, Lizeth Aroca; Sharon Ramírez, María Morales, Liseth Moreno; Tatiana Ariza, Lina Gómez, Sara Páez.

Goles: Lina Gómez ( 6′, 45′), Sara Páez (19′), Liseth Moreno (76′), Lizeth Aroca (90′).