Millonarios derrotó al Pereira por la segunda fecha de los cuadrangulares en el Estadio Nemesio Camacho el Campín. El equipo de Alberto Gamero alzó cabeza y ganó en su casa 1-0 con gol de Juan Carlos Pereira.

Primer tiempo: con gol, pero aburrido

Sin Cataño, Ruíz, ni Leo Castro, Millonarios inició lento en las transiciones, tuvo muchos problemas de orden y control de balón, sobre todo cuando salía porque dejaba pecando los espacios que Quintero y Alejandro Piedrahíta aprovechaban para presionar y tener llegadas peligrosas.

El primer tiempo de Millonarios fue enredado, con muy pocas llegadas y con un Beckham que no encontró cómo entrar al circuito de juego. Otro que tampoco se encontró ni pudo asociarse fue Campaz, quien perdía fácil los balones y no reira hallaba la manera de desmarcarse.

En una llegada del rival por pura desconcentración de Millonarios, Deportivo Pereira aprovechó su control de balón y marcó lo que al principio se creyó como gol pero que luego fue pitado como fuera de lugar. Recién anulaban el gol del rival, y en un saque rápido de Montero, Juan Pablo Vargas tomó el balón y le mandó una asistencia perfecta  a Juan Carlos Pereira quien define bien y marca el primero  y  a la postre único del encuentro para Millonarios.

Después del gol, el partido perdió velocidad por parte de los dos equipos y ni Montero ni Ichazo tuvieron gran esfuerzo en sus arcos. El resto de minutos fue una disputa en el mediocampo; Deportivo Pereira llegaba pero sin mayor novedad y Millonarios intentaba pero Giordana no aparecía, Beckham no llegaba y Campaz no estaba siendo vistoso. Millonarios se fue ganando en el entretiempo en medio de un primer tiempo aburrido, sin espectáculo y de los más lentos que se le ha visto este semestre.

Tramite lento, pero con seguiridad

Los cambios le dieron un nuevo aire a Millonarios. La entrada de Paredes y Banguero permitió que el equipo le encontrara los espacios al Deportivo Pereira. El rival entregó el balón y Millonarios comenzó a jugar mejor en esta parte complementaria.

Los ritmos de Millonarios subieron en rapidez y el equipo de Gamero comenzó a presionar más. Deportivo Pereira dejó de verse y de llegar al arco de Álvaro Montero. Sin embargo, tras las malas entregas de Paredes, Millos tuvo varios tramos de la segunda parte en la que pudo haber visto la tragedia del empate. La maldición de las lesiones en Millonarios volvió a aparecer, esta vez para Santiago Giordana quien al parecer sintió un tirón y tuvo que reemplazado por Juan Carvajal.

Al final el equipo de Alberto Gamero sumó tres puntos y quedó segundo en el grupo A. No obstante, preocupa la ausencia de jugadores importantes para el resto de partidos, las lesiones le siguen costando al equipo y partido tras partido se van perdiendo fichas claves.

El partido de Millonarios fue aceptable, el primer tiempo no fue de mucha presión, ni muy ofensivo por parte de los dos equipos, pero los de Gamero lograron marcar e irse con la victoria. El segundo tiempo mejoró la cara y Millonarios atacó un poco más, pero a Mackalister le hizo falta apoyo cuando salía a distribuir juego.

Esta vez se logró cerrar el partido con la pelota y buena defensa. Millonarios logró superar a su rival en la segunda parte, pudo ganar  en casa y logró seguir en la pelea del grupo A en estos cuadrangulares.

Millonarios

Montero; Juan Pablo Vargas; Delvin Alfonzo; Andrés Llinás; Johan Hernández; Daniel Giraldo; Mackalister Silva; Jua Carlos Pereira; Beckham Castro; Santiago Giordana; Brayan Campaz. Cambios: (45′) Salen Beckham y Campaz e ingresan Banguero y Paredes; (75′) Carvajal por Giordana; (82′) Ingresa Largacha por Paredes; (87′) Moreno paz por Mackalister Silva. Goles: Pereira (16′) Amarillas: Giraldo (71′)