Soleada pero fría tarde en el estadio Nemesio Camacho El Campín, donde Millonarios debutó de local en la primera fecha de la Liga 2024-1. El rival de la ocasión era Deportivo Independiente Medellín, subcampeón del torneo anterior.

Once titular de Alberto Gamero.

En un novedoso 4-4-2, Millonarios salió a la cancha con Álvaro Montero; Jorge Arias; Danovis Banguero; Delvin Alfonzo; Andrés Llinás; Daniel Giraldo; Beckham Castro; Edgar Guerra; Stiven Vega; Leo Castro; Santiago Giordana.

Primer tiempo

Millonarios, en búsqueda de sumar los tres primeros en casa, inicia con una formación 4-4-2, asociando a Leo Castro y a Giordana en el frente de ataque. Así entonces y en una jugada temprana, Millonarios logra abrir el marcador rápidamente con un gol de Edgar Guerra al minuto 1’.

Cuatro minutos después, Guerra, en su momento más enchufado del partido, sigue abriendo el marcador anota el segundo para Millonario.

Llevando solo 15 minutos, Millonarios llega a su tercer gol con una gran jugada de Giordana quien habilita a Leo Castro abriendo el compás de las piernas para dejarlo mano a mano con Yimi Gómez, anotando el tercer tanto.

Segundo tiempo

En el minuto 60, Millonarios anota el cuarto, tercero para Edgar Guerra, gracias a un pase filtrado da Daniel Giraldo desde la mitad. Guerra, muy atento a la jugada, encara a Gómez, recupera el rebote y anota.

Cambios en Millonarios.

Entra Jhon Largacha por Edgar Guerra y entra Omar Bertel por Beckcham Castro.

Sale Daniel Giraldo por Larry Vásquez entra Juan Carvajal por Santiago Giordana.

Entra Mackalister Silva por Leonardo Castro

En los minutos finales del partido, una jugada liderada por Ómar Bertél, en la que pasó a David Mackalister Silva y este encontró a Larry Vásquez bien ubicado para rematar y definir la jugada final del partido y el 5-0 para Millonarios.

Auspicioso debut para Millonarios que ganó, goleó y gustó en su estreno en casa por Liga.