Millonarios y Fortaleza jugaron la fecha 15 de la Liga en el estadio de Techo, donde el equipo de Alberto Gamero logró ganar 1-2 para volver a sumar +3 y seguir en la pelea de los ocho.

Primer tiempo: el Millonarios de antes (?)

Con una nómina suplente, salvo Montero y Vargas, así como lo anunció Alberto Gamero, Millonarios jugó un muy buen primer tiempo en el que hubo varios puntos altos y niveles que muestran una mejoría.

Otra vez, de pelota quieta, llegó el primer gol para Millonarios en el que Juan Pablo Vargas se desmarcó muy bien y cabeceó de gran manera para marcar el primero al minuto 30.

Bastaron solo 4 minutos para que llegara el segundo de Millos por la banda de Sander quien logra salvar un balón que le pasa a Émerson; el extremo engancha una, dos y tres veces, remata y Pereira roza el balón para marcar el segundo para Millonarios.

El equipo embajador se fue al entretiempo ganando, gustando y mostrando una mejoría en varios jugadores y posiciones. Cabe resaltar el gran trabajo que hizo Quiñones de lateral ya que, pese a que no es su posición inicial, cumplió.

Segundo tiempo: ¿Y el Millonarios de la parte inicial?

Desorganizado, distraído y sin táctica: así fue el Millonarios del segundo tiempo que, por cierto, se pareció mucho al de los últimos partidos. Y así llega el gol de Fortaleza: Hinestroza le filtra un pase a Parra, Vargas perdió muy fácil la marca y Montero salió muy mal; Fortaleza terminó marcando y cobrando los errores de Millonarios.

Fortaleza creció en ataque y terminó presionando a Millonarios, le terminó jugando mano a mano e hizo méritos para buscar el empate. Sin embargo, ahí estuvo Álvaro Montero con una gran atajada en el penal que causó la imprudencia y desatención de Oscar Vanegas.

Por otro lado, está el mal nivel de Beckham Castro que perdió varias oportunidades claras de gol, no pudo asociarse con los extremos y no tuvo un buen partido en general, al igual que Daniel Ruiz que sigue desaparecido en Millonarios.

Aún así, y con un segundo tiempo horrible, Millonarios consiguió otra victoria, montarse a los ocho, seguir en la pelea y despertar para las fechas que se vienen y que serán claves para la clasificación.

El martes 2 de abril comenzará el sueño internacional y Millonarios deberá mostrar un fútbol similar e incluso superior al que jugó en la fecha 14 contra Independiente Santa Fe. ¡Vamos por la doble, Millonarios!