De la intensidad y movilidad del miércoles quedó poco. Millonarios y Cali empataron a ceros por la fecha 5 del rentado local. Con solo un cambio obligado, Barreto por Ovelar.

El ritmo fue lento y las faltas a pedir para todos. Juego cortadísimo en el que las opciones de gol fueron escasas. Carrillo en el primer tiempo un remate en el palo y pare de contar.

Para la segunda parte Duque salió por Dominguez, que volvió a mostrar buenas maneras, Ovelar por Hauche y Silva por Carrillo. Pese a todo lo que movió en jugadores Millonarios no encontró los espacios necesarios. Al final Marrugo pudo poner el 1-0 con un remate cruzado.

Varias diferencias al buen partido frente a General Díaz. La presión arriba no existió, los niveles no fueron los mismos, la movilidad también se ausentó y esa genialidad no apareció.

El miércoles frente a Boyacá Chicó comienza la Copa Águila para Millonarios, hay que ganar y hacer mucho más de lo que se hizo hoy. Aburrido empate.