Sigue cediendo puntos el equipo del profesor Gamero. Otra vez, un partido controlado, con todo a favor para que Millonarios le diera tramite al resultado, pero el error individual volvió a aparecer. Este es el uno a uno de Millonarios 2 Equidad 2:

Fariñez: Salvó uno importante luego del 0-1, pero salió mal en la jugada que ocasiona el penal del empate para Equidad. (5,0)

Perlaza: Empuje y buenos centros. Además, hay que reconocer que no se deja amedrentar por las patas de los rivales. (6,5)

Paz: Dos partidos interesantes en línea. Bien por el canterano. (7)

Vargas: Más allá de la deslealtad en la jugada del primero, comete un error infantil al tratar de rechazar. (5)

Bertel: Volvió a jugar bien, con pase gol incluido. A veces queda mal perfilado al marcar, cosa que debe solucionar. (6,5)

Duque: Como ha cambiado Duque con Gamero. Ordenado e inteligente para ser el cabeza de área. (7)

Pereira: Más allá del gol, está llegando perfecto a rematar las jugadas y volver rápidamente. (7)

Del Valle: No anda cómodo el goleador. Le está costando la banda derecha y se le ve peleado con la pelota. (5)

Silva: Presente en las dos jugadas de gol, pero falla unos pases increíbles. Cuando se va ganando tiene que ser más preciso en esos pases. (6)

Zapata: El más peligroso en ataque. Tal vez deber seguir con la misma concentración cuando se va con el marcador arriba. (6,5)

Ortiz: Le pusieron dos, metió una. Al goleador hay que alimentarlo de balones. (6,5)

Suplentes

Godoy: Movió el equipo con su ingreso, es veloz y encarador. Necesita con urgencia más minutos. (6)

Rengifo: Otro que necesita más minutos para mostrarse. La gambeta que a veces Millonarios necesita. Sin Calificación.

Global: Errores individuales echan al traste el progreso del equipo. Se necesitan los puntos para tener tranquilidad en ese proceso de crecimiento. (6,2)