Millonarios Femenino goleó al Junior por tres goles a cero dejando su primera victoria en calidad de visitante por la fecha 5 de la Liga Betplay Femenina 2024.Se repitió el módulo y parece que la profesora Angie Vega por fin encontró el equipo que le responde más a sus ideas.

La capitana se va de doblete

El 4-4-2 se repitió en la arenosa con la variante de Lina Gómez como lateral ante la expulsión de María José Torres y de la chilena Lesly Olivares por Ana Mile González en la mitad del campo. El partido se torno enredado en el comienzo con algo más de dominio de las locales, pero con apenas un remate de media distancia que fue controlado por la portera Michelle Lugo que, valga decir ya, no tuvo más problemas en el resto del partido.

Pasados los 20 minutos, Millonarios fue tomando control del partido y se acercaba más al arco rival. Finalizando la primera parte, una falta provocada por una buena contra de Kena Romero y Daniela Castellanos, permitió a Tatiana Ariza marcar el 0-1 de tiro libre ante la mala salida de la arquera Pinzón. Dos minutos después, Lina combina con Diana Celis que remata de derecha cruzado al poste izquierdo del Junior y en el rebote otra vez Tatiana Ariza pondría el 0-2.

Galería de Fotos Millonarios vs Cali

Control y el desgaste del calor en Barranquilla

Para la segunda parte Junior quiso ser un poco más intenso, pero no le generó peligro a la dirigidas por Angie Vega. Al minuto 57, Kena Romero robaría en salida una pelota que definiría de gran manera con su pierna zurda; primer gol para la delantera azul que se esta consolidando en su rol de número 9. Con esto Millonarios le puso freno al partido y trató de controlar más la pelota. El desgaste se estaba sintiendo y la profesora Vega movió el banco de suplentes para darle manejo al resultado.

Como nota destacada, las embajadoras presentaron en cancha a la costarricense Mariana Benavides y volvió a los terrenos la volante Ledys Calvo, luego de la lesión de ligamentos sufrida el año pasado. Las embajadoras siguen mejorando, el arco se les abrió a nuestras delanteras y atrás vamos ya con el tercer arco en ceros de la temporada. La próxima fecha será el sábado 6 de abril en el estadio de Techo ante Llaneros.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube

FORMACIONES:

MILLONARIOS: Lugo; Gómez, Gutiérrez, Aroca, Tamayo; Salazar, Ariza, Olivares, Castellanos; Romero, Celis. Cambios: Garavito por Castellanos (71’) Calvo por Olivares (80’) Benavides por Celis (80’) González por Ariza (90’). Goles: Ariza (44’ 45+2’) Romero (57’). Amarillas: Celis (59’) Ariza (62’)

JUNIOR: Pinzón; Otalvárez, Cabrales, Cordero, Herrera, Aguilar; Rodríguez, Cardona, Hernández, Santos; Rentería. Cambios: Lucio por Cabrales (46’), Arroyo por Rentería (62’) Osorio por Cordero (82’) Castañeda por Otálvarez (90’) Amarillas: Herrera (17’) Cordero (21’) Aguilar (42’) Otálvarez (71’)