Millonarios se ha convertido en exportador de jugadores en esta era del profesor Alberto Gamero. Actualizamos el rendimiento de nuestros embajadores por el mundo en la primera quincena de julio del 2023. «Chicho» Arango rindendo, Goméz aún acomodandose y Emerson Rivaldo mejorando su nivel en el futbol Mexicano.

Cristián Arango – Real Salt Lake: 74 minutos en su segundo partido como titular en la MLS que venció 3-1 al New York Red Bulls. Un gol y una asistencia en tres apariciones con la camiseta del equipo de Utah.

Andrés Gómez – Real Salt Lake: 5 minutos en cancha apenas para el canterano embajador. No viene siendo consistente en su juego, en las últimas dos titularidades fue sustituido a la mitad del tiempo. Suma un gol y cuatro asistencias en 22 apariciones de la MLS esta temporada. En la USA Open Cup su equipo está en la semifinal y tiene a su haber un gol y una asistencia.

Revista digital Millonarios Campeón

Daniel Ruiz – Santos: Paulo Cesar Turra el nuevo director técnico no ha decidido si contará con él para este segundo semestre. Su ultimo partido fue en Copa Sudamericana el 29 de junio en el empate a ceros frente al Blooming de Bolivia. Esta semana será clave para determinar su futuro.

Emerson Rivaldo – Santos Laguna: llegó a préstamo desde el Inter de Miami en enero y los últimos 7 partidos ha sido titular con una asistencia. La prensa de Torreón habla de un jugador más picante y veloz que será pieza fundamenta para buscar el título en este semestre. El torneo anterior fue eliminado en cuartos de final ante Monterrey, serie que disputó el extremo colombiano.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube

Wuilker Fariñez – Lens: La doble operación de rodilla del arquero venezolano lo tendrá fuera de las canchas por lo que resta del 2023.